Unsere Veranstaltungen des NABU Coesfeld in unserer Region!

10.10.2020 von 09.00 – 12.00 Uhr - Arbeitseinsatz im NSG Heubach I, Reken

Auch in diesem Herbst sollen im NSG Heubach I wieder Pflegearbeiten an den Blänken durchgeführt werden. Davon profitieren die Wiesenvögel, Enten und Taucher.
Ansprechpartner: Christian Prost, Tel. 02541-81120. Helfer sind willkommen!
Gummistiefel sind mitzubringen.

Treffpunkt: Aussichtskanzel im NSG Heubach I, Reken.

Unser NABU Kreisverband Coesfeld reagiert. Unsere NABU Abende müssen leider bis auf weiteres ausfallen.

Damit reagieren wir auf die aktuelle Entwicklung des Coronavirus im Kreis Coesfeld und möchten mit dieser Maßnahme zur Eindämmung beitragen.  Wir schließen uns den Handlungsempfehlungen des Bundes- und unseres Landesverbandes an:

Alle Veranstaltungen mit externer Beteiligung werden bis auf weiteres abgesagt und verschoben. Das gilt auch für unsere Exkursionen. Sollte neue Erkenntnisse vorliegen, so informieren wir an dieser Stelle gerne.

Wir wünschen Ihnen trotz der Krise eine gute Zeit und bleiben Sie gesund!

Unsere Veranstaltungen werden auch in unserer Mitgliederzeitschrift
„Naturzeit“ angekündigt.